Условия

ЗАКРЫТЬ

Часто задаваемые вопросы

Где находится Оружейный и тактический учебный центр?

Мы находимся во дворе Тонди Электрооника, в подвале красного многоэтажного здания. Вход со двора.

 

 

Как до нас добраться?

  • трамвай нр 3 и 4, остановка «Тонди»
  • автобус гр 5, 18, 36, остановка «Калев»
  • такси

 

 

Как ходатайствовать разрешение на оружие?

Для этого 7+1 простых шагов

  • Oцените необходимость оружия — обдумайте, зачем и какое именно оружие Вам надо
  • Получите справку у семейного врача
  • Предоставьте заявление в полицию – зайдите в самообслуживание, заполните заявление, оплатите госпошлину 30 евро и пошлите заявление на обработку
  • Проверка условий хранения – полицейские придут домой и проверят соответствие условий хранения установленным требованиям
  • Обработка заявления – должностные лица рассмотрят ходатайство в течение двух месяцев и проверят Вашу личность
  • Сдача экзамена – должностное лицо договорится с Вами о дате проведения экзамена. Стоимость экзамена – 30 евро. После сдачи экзамена по теории (тестов) следует экзамен по стрельбе.
  • Выдача разрешения на оружие – Вам выдадут дигитальное разрешение, которое будет видно в электронной среде как Вам, так и продавцу.
  • Если думаете о разрешении на оружие – подумайте и об обучении. Тир Тонди предлагает обучение и курсы для успешной сдачи экзамена на оружие.

 

 

Как зарегистрироваться на обучение?

Регистрация на курсы от оружейного и тактического учебного центра происходить через наш э-магазин.

  • Курс подготовки для получения разрешения на оружие: оплатив покупку, Вы автоматически зарегистрированы на курс. Отдельно подтверждения о регистрации не высылается. При осуществлении покупки просим Вас также ввести свой личный код и адрес э-мейла. Через э-магазин эти данные поступают в нашу инфосистему. Личный код необходим для того, чтобы получить обратно 20% при декларировании доходов физического лица. Э-мейл необходим для того, чтобы создать пользователя в электронной среде. После создания пользователя Вам придёт письмо с подтверждением. Время практического занятия (стрельбы) Вы самостоятельно согласовываете с инструктором.
  • Курс практической стрельбы IPSC: оплатив покупку, Вы автоматически зарегистрированы на курс. Отдельно подтверждения о регистрации не высылается. Просто приходите в указанный день в указанное место и будьте готовы учиться!
  • Практические подготовки к экзамену на оружие (уроки стрельбы): оплатив покупку, свяжитесь с инструкторами тира Тонди по телефону +372 555 85 416 или э-мейлу sale@laskmine.ee и договоритесь о подходящем времени для прохождения занятия.
  • Практические уроки стрельбы и электронное обучение: после оплаты покупки Вам придет письмо с подтверждением из электронной среды с именем пользователя и паролем. О времени практического урока стрельбы самостоятельно договариваетесь с инструктором.
  • Тесты для сдачи экзамена на оружие в электронной среде: после оплаты покупки Вам придет письмо с подтверждением из электронной среды с именем пользователя и паролем

 

 

Как долго в электронной среде открыт доступ к решению тестов?

1+1 недели. Это означает, что если Вы получили своё имя пользователя и пароль, то с момента создания пользователя у Вас есть 1 неделя (7 дней) для решения тестов. По истечению этого срока у Вас есть возможность еще раз на неделю активировать Ваше конто в удобное для Вас время. Для этого Вам надо написать о своём желании по адресу sale@laskmine.ee . Если желаете упражняться и решать тесты подряд 2 недели, то дайте знать о Вашем пожелании.

 

 

Почему 1+1 недели?

1+1 недели использования тестов обусловлено практикой. Как правило невозможно предсказать, на какие даты будет назначен экзамен в полиции. Поэтому мы создали систему 1+1 недели. Первую неделю обучения Вы используете сразу после окончания прохождения курсов на разрешение на оружие (за исключением дистанционного обучения), чтобы закрепить полученные на курсах знания. А поскольку экзамен, как правило, через месяц или позже, то у Вас есть возможность освежить и закрепить свои знания в электронной среде обучения, спустя какое-то время (на Ваше усмотрение). Если Вы приобрели только тесты, то дайте наи знать, хотите ли использовать систему 1+1 или взять подряд 2 недели.

 

 

Мы не получили письма с подтверждением из электронной среды. Что делать?

Сразу свяжитесь с нами и сообщите о проблеме. Посмотрим и определим, чем обусловлен сбой. Обязательно проверьте предварительно SPAM почту, потому что иногда письмо через фильтры попадает в СПАМ. Пишите на sale@laskmine.ee найдеи быстро рещению проблкмы!

 

Дистанционный курс подготовки для получения разрешения на оружие – как он выглядит? Дистанционное обучение означает, что мы объединили в специальную программу видеолекцию, тесты, анимацию и обсуждение. Лекции по теории происходят посредством видеомоста. Вы сможете задавать вопросы лектору, как на обычных курсах в аудитории. Также к Вашим услугам будут тесты в электронной среде и практический урок стрельбы из выбранного Вами вида оружия.

 

Slice делит расходы на 3!

Slice — это новый способ оплаты, который теперь можно использовать для оплаты за услуги в тире Тонди и покупки подарочных карт. Чтобы выполнить Ваши желания и мечты, не оставляя при этом большую дыру в Вашем кошельке, Slice разделит Ваши расходы на три равные части. Покупку услуг в тире Тонди на сумму от 75 до 800 евро клиенты смогут оплатить тремя равных платежами без процентов и интрессов. Это означает, что Вы не будете нести никаких дополнительных расходов. Оплатить способом оплаты Slice очень быстро и удобно. Подтверждение покупки происходит мгновенно и без заключения какого-либо кредитного договора. Способ оплаты Slice отмечен специальным лого. Услугу предлагает Inbank AS.

ЗАКРЫТЬ
  • Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00 часов
  • +372 555 85 416
  • sale@laskmine.ee
ru

Дистанционный курс подготовки для получения разрешения на оружие

Tir Tondi теперь предлагает новую услугу — дистанционное обучение для получения разрешения на оружие. Курс дистанционного обучения позволяет объединить видеолекции, тесты, анимацию и обсуждение в специальную программу.

Теперь у вас есть возможность пройти курс дистанционного обучения, чтобы получить разрешение на оружие, не выходя из дома (будь то Таллинн, Нарва или другой город Эстонии) и пройти практическое занятие в удобном для вас стрельбище — в Таллинне, Тарту или Нарва. На протяжении всей лекции и позже вы можете задавать лектору вопросы, как на обычных аудиторных курсах. Теоретическая часть курса представлена ​​дистанционным обучением и самостоятельным электронным обучением. Практическая часть проходит индивидуально под руководством преподавателя.

 

УЗНАТЬ ЗДЕСЬ!

 

Курс дистанционного обучения для получения разрешения на оружие включает:

Три вечерних трехчасовых дистанционных лекции;
Доступ к системе электронного обучения, обновленные ознакомительные тесты по оружию (система электронного обучения открыта в течение 2 недель);
Индивидуальное обучение обращению с оружием перед практическими занятиями;
Стрелковые упражнения и 30 кругов. Время обучения согласовывается с инструктором стрелкового тира «Тонди»: занятия будут проводиться как на стрельбище «Тонди» в Таллинне, так и в тартуском или нарвском тирах.

 

Вы получите все необходимые доступы и ссылки до начала дистанционного курса. Из нашей среды электронного обучения вы получите электронное письмо, содержащее ваше имя пользователя и пароль (не забудьте проверить на спам, поскольку электронные письма из среды электронного обучения иногда проходят там различные фильтры).

 

График дистанционного обучения для получения разрешения на оружие:

Среда, 18:00 — 21:00
Четверг, 18:00 — 21:00
Среда, 18:00 — 21:00

Практическая часть проводится для каждого индивидуально, по предварительной договоренности.

Цена: 170 евро.

 

Запишитесь на дистанционное обучение прямо на сайте, по электронной почте sale@laskmine.ee или по телефону +372555 85416.

 

Для получения разрешения на оружие необходимо обратиться в префектуру полиции и предоставить следующие документы:
Паспорт или удостоверение личности, вид на жительство (для лиц без гражданства);
Справка о состоянии здоровья, выданная семейным врачом (не позднее 3 месяцев);
Две бумажные фотографии 30х40 мм;
Удостоверение охотника (при желании купить оружие для охоты);
Документ, подтверждающий членство в спортивной организации (если оружие приобретено для занятий спортом);
Оплатить госпошлину.

Чтобы получить разрешение на оружие, мы рекомендуем выполнить следующие действия:

Подать все необходимые документы в Префектуру полиции;
Выберите обучение, которое ближе всего по времени к дате сдачи экзамена;
Интенсивно учиться и готовиться перед экзаменом;
Если вы сдадите экзамен, продолжите обучение;
Для достижения наилучших результатов записывайтесь в спортивный клуб: максимально приближенный к реальной жизни — стрельба IPSC;
Тренируйтесь, тренируйтесь и улучшайте свои стрелковые навыки!

Причины выбрать дистанционный курс у нас:

• Наши инструкторы работают или работали учителями в полиции и Академии внутренних дел.
• Обучаем стрельбе людей, которые сейчас дежурят.
• У вас есть доступ к тестам электронного обучения!
• Оружие и дистанция стрельбы на курсах такие же, как на экзамене в префектуре полиции.
• Курс зарегистрирован в EHIS, и вы можете добавить плату за обучение и вернуть 20% при подаче налоговой декларации!
• Участники курса имеют возможность приобрести у нас боеприпасы на льготных условиях.
• Вы также получите обзор того, как защитить себя и как справиться с различными ситуациями — лучше, чем сожалеть!

В пакет входит:
Три дистанционные 3ехчасовые лекции в вечернее время
Доступ к системе электронного обучения (тесты и учебные матерьялы, а также законодательные акты)
Обучение обращению с оружием (пистолет, револьвер или винтовка)
Обучение стрельбе и 30 патронов.