Условия

ЗАКРЫТЬ

Часто задаваемые вопросы

Где находится Оружейный и тактический учебный центр?

Мы находимся во дворе Тонди Электрооника, в подвале красного многоэтажного здания. Вход со двора.

 

 

Как до нас добраться?

  • трамвай нр 3 и 4, остановка «Тонди»
  • автобус гр 5, 18, 36, остановка «Калев»
  • такси

 

 

Как ходатайствовать разрешение на оружие?

Для этого 7+1 простых шагов

  • Oцените необходимость оружия — обдумайте, зачем и какое именно оружие Вам надо
  • Получите справку у семейного врача
  • Предоставьте заявление в полицию – зайдите в самообслуживание, заполните заявление, оплатите госпошлину 30 евро и пошлите заявление на обработку
  • Проверка условий хранения – полицейские придут домой и проверят соответствие условий хранения установленным требованиям
  • Обработка заявления – должностные лица рассмотрят ходатайство в течение двух месяцев и проверят Вашу личность
  • Сдача экзамена – должностное лицо договорится с Вами о дате проведения экзамена. Стоимость экзамена – 30 евро. После сдачи экзамена по теории (тестов) следует экзамен по стрельбе.
  • Выдача разрешения на оружие – Вам выдадут дигитальное разрешение, которое будет видно в электронной среде как Вам, так и продавцу.
  • Если думаете о разрешении на оружие – подумайте и об обучении. Тир Тонди предлагает обучение и курсы для успешной сдачи экзамена на оружие.

 

 

Как зарегистрироваться на обучение?

Регистрация на курсы от оружейного и тактического учебного центра происходить через наш э-магазин.

  • Курс подготовки для получения разрешения на оружие: оплатив покупку, Вы автоматически зарегистрированы на курс. Отдельно подтверждения о регистрации не высылается. При осуществлении покупки просим Вас также ввести свой личный код и адрес э-мейла. Через э-магазин эти данные поступают в нашу инфосистему. Личный код необходим для того, чтобы получить обратно 20% при декларировании доходов физического лица. Э-мейл необходим для того, чтобы создать пользователя в электронной среде. После создания пользователя Вам придёт письмо с подтверждением. Время практического занятия (стрельбы) Вы самостоятельно согласовываете с инструктором.
  • Курс практической стрельбы IPSC: оплатив покупку, Вы автоматически зарегистрированы на курс. Отдельно подтверждения о регистрации не высылается. Просто приходите в указанный день в указанное место и будьте готовы учиться!
  • Практические подготовки к экзамену на оружие (уроки стрельбы): оплатив покупку, свяжитесь с инструкторами тира Тонди по телефону +372 555 85 416 или э-мейлу sale@laskmine.ee и договоритесь о подходящем времени для прохождения занятия.
  • Практические уроки стрельбы и электронное обучение: после оплаты покупки Вам придет письмо с подтверждением из электронной среды с именем пользователя и паролем. О времени практического урока стрельбы самостоятельно договариваетесь с инструктором.
  • Тесты для сдачи экзамена на оружие в электронной среде: после оплаты покупки Вам придет письмо с подтверждением из электронной среды с именем пользователя и паролем

 

 

Как долго в электронной среде открыт доступ к решению тестов?

1+1 недели. Это означает, что если Вы получили своё имя пользователя и пароль, то с момента создания пользователя у Вас есть 1 неделя (7 дней) для решения тестов. По истечению этого срока у Вас есть возможность еще раз на неделю активировать Ваше конто в удобное для Вас время. Для этого Вам надо написать о своём желании по адресу sale@laskmine.ee . Если желаете упражняться и решать тесты подряд 2 недели, то дайте знать о Вашем пожелании.

 

 

Почему 1+1 недели?

1+1 недели использования тестов обусловлено практикой. Как правило невозможно предсказать, на какие даты будет назначен экзамен в полиции. Поэтому мы создали систему 1+1 недели. Первую неделю обучения Вы используете сразу после окончания прохождения курсов на разрешение на оружие (за исключением дистанционного обучения), чтобы закрепить полученные на курсах знания. А поскольку экзамен, как правило, через месяц или позже, то у Вас есть возможность освежить и закрепить свои знания в электронной среде обучения, спустя какое-то время (на Ваше усмотрение). Если Вы приобрели только тесты, то дайте наи знать, хотите ли использовать систему 1+1 или взять подряд 2 недели.

 

 

Мы не получили письма с подтверждением из электронной среды. Что делать?

Сразу свяжитесь с нами и сообщите о проблеме. Посмотрим и определим, чем обусловлен сбой. Обязательно проверьте предварительно SPAM почту, потому что иногда письмо через фильтры попадает в СПАМ. Пишите на sale@laskmine.ee найдеи быстро рещению проблкмы!

 

Дистанционный курс подготовки для получения разрешения на оружие – как он выглядит? Дистанционное обучение означает, что мы объединили в специальную программу видеолекцию, тесты, анимацию и обсуждение. Лекции по теории происходят посредством видеомоста. Вы сможете задавать вопросы лектору, как на обычных курсах в аудитории. Также к Вашим услугам будут тесты в электронной среде и практический урок стрельбы из выбранного Вами вида оружия.

 

Slice делит расходы на 3!

Slice — это новый способ оплаты, который теперь можно использовать для оплаты за услуги в тире Тонди и покупки подарочных карт. Чтобы выполнить Ваши желания и мечты, не оставляя при этом большую дыру в Вашем кошельке, Slice разделит Ваши расходы на три равные части. Покупку услуг в тире Тонди на сумму от 75 до 800 евро клиенты смогут оплатить тремя равных платежами без процентов и интрессов. Это означает, что Вы не будете нести никаких дополнительных расходов. Оплатить способом оплаты Slice очень быстро и удобно. Подтверждение покупки происходит мгновенно и без заключения какого-либо кредитного договора. Способ оплаты Slice отмечен специальным лого. Услугу предлагает Inbank AS.

ЗАКРЫТЬ
  • Часы работы: ежедневно с 10:00 до 20:00 часов
  • +372 555 85 416
  • sale@laskmine.ee
ru

Курс практической стрельбы IPSC в июне 2020

Курс практической стрельбы IPSC в июне 2020

09.06.2020

Курс практической стрельбы IPSC в июне 2020 пройдёт 27 — 28 июня. Курс на эстонском языке. После окончания курса Вы сможете получите лицензию стрелка практической стрельбы и присоединится к выбранному Вами спортивному клубу. Список клубов Вы найдете на веб-сайте Эстонской ассоциации практической стрельбы (EPLÜ)). Тир Тонди организовывает курсы в сотрудничестве с клубом Rifle & Pistol Club.

Стрелковый спорт IPSC очень хорошо описан на веб-сайте Эстонской ассоциации практической стрельбы: «Практическая стрельба очень отличается от любой другой спортивной стрельбы: в дополнение к точности и мощности стрелкового оружия стрелок должен уметь обращаться с оружием быстро и эффективно. В дополнение к этим трем компонентам — точности, мощность и скорость (лат. Diligentia, Vis, Celeritas) — учитывается также тактическая сторона использования оружия ». Подробнее на IPSC Estonia

 

Курс практической стрельбы IPSC в июне 2020 года в тире Тонди длится 20 часов и состоит из 4ех частей:

I часть ТЕОРИЯ:

  1. Законадательство
  2. Построение упражнений и участие в соревнованиях
  3. История практической стрельбы, основаные понятия и правила
  4. Требования безопасности
  5. Команды на стрельбище
  6. Основная техника, оружие и снаряжение
  7. Упражнения
  8. Подсчет очков
  9. Перезарядка

II часть ПРАКТИКА:

  1. Обращение с оружием
  2. Положения для стрельбы
  3. Устранение осечек / затыков
  4. Тактика и стратегия

III часть ПРАКТИЧЕСКАЯ СТРЕЛЬБА

  1. Обращение с заряженным оружием
  2. Смена магазина
  3. Устранение осечек / затыков
  4. Различные упражнения

IV часть ЭКЗАМЕН

Во второй день курса проводится экзамен по стрельбе. Экзамен состоит из 3ёх упражнений, которые необходимо выполнить безопасно, соблюдая требования IPSC. Экзамен — это соревнования I уровня.

 

Программа курса:

27.06.2020 10.00 — 18.00

28.06.2020 10.00 — 18.00

Лектор: Lauri Abel

Стоимость: 100 евро. Цена включает в себя 100 патронов. Также при необходимости боеприпасы можно докупить на месте.

Регистрируйся на курс практической стрельбы IPSC в июне 2020:

по телефону:+372 555 85 416  или э-почте sale@laskmine.ee

 

Почему выбрать курс практической стрельбы IPSC именно у нас:

1. У нас есть регистрация EHIS и курс IPSC сможете указать в декларации о доходах как расход на обучение
2. Имеется многолетний опыт организации курсов
3. Мы также организовываем курсы на получение разрешения на оружие и по оказанию первой медицинской помощи (см здесь)
4. Наши инструкторы работали или работают в силовых структурах (Полиция, Силы обороны, Академия внутренней защиты, Союз Обороны Эстонии)
5. Только у нас есть внутренний крытый тир с «тактическим домом», где можно стрелять в двух направлениях.
6. В соответствии с Вашими пожеланиями мы можем предоставить амуницию IPSC и различные курсы для стрелка
7. Мы имеем опыт организации соревнований по стрельбе IPSC различных уровней.
8. Мы занимаемся IPSC c самого начала его основания в Эстонии и по сегодняшний день.

 

Также смотри другие предложения в тире Тонди здесь.